к Леонарду Коэну

У меня нет двух кусков мыла,
                У меня нет и одного,
Нет куска мыла с нежным ароматом миндаля,
Который может унести цветочным вихрем
В те миры, где у меня могли бы быть два злосчастных куска мыла…
                Но, увы!
У меня нет ни любви, ни сострадания, ни сил, ни желания.
У меня нет боли, чувств.
                У меня все по нулю.
                Ничего нет. Извини.


Рецензии
Но кому захочется целый день пахнуть миндалём ..

Анатолий Кравчун   02.07.2012 02:24     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете насколько Вы правы, Анатолий)!

Наталья Рак   02.07.2012 02:30   Заявить о нарушении