Страдать нужно молча..
На месте её будет шрам на память.
Стучи, не стучи... Не услышан , ты, будешь!
Пропасть захватит своей пустотою...
Больно бывает, когда любишь...
Иначе, проходит всё просто, как надо.
Не знает никто, от чего всё это.
Страдать нужно молча, глотая слезы...
Свидетельство о публикации №112062705787
Минаров Анатолий 24.10.2012 17:25 Заявить о нарушении