Пустая

Я пустая...
Мне кажется я такая пустая.

Бумаги,
Вокруг они бумаги...

Как странно,
Ничего не согревает.

Ничего не пускает ростки.
Я это не что, без тебя?

Так не бывает слышишь.
Мысли, как миражи в пустыне.

Мне не достать до тебя отсюда,
В этой голодной пустоте.

Миру мир,
Трусости смелость.

Вместо помады,
Мелом губы ласкать.

Неужели это будет длиться вечность,
Ты и твоя спина.


Рецензии