Я беру Тебя за руку
Вижу их глаза я: суки! - у них слюни и клыки,
*
Пьяный взгляд юнцов сопливых, перегар стоит один -
Пусть попробуют «красивых»: я таких немало бил.
*
Вот с толпы, что выше ростом, на подпитку к нам идет...
Я готовый. Очень просто: выступил чуть-чуть вперед.
*
Слушай, говорит юнец с ухмылкой, ты куда ее ведешь? -
Я же молча - по загривку! и наотмашь! - как пройдешь;
*
Слышу - топот, побежали... Я ученый в драках, брат...
Выхватил я нож-скрижали - их порезал, как котят, -
*
Так, царапины - но с кровью, как учили в ВДВ, -
Заскулили!.. словно соли им насыпали везде.
*
Отбежали чуть в сторонку, подойти - один испуг,
Я им говорю: "Подонки, заберите – парень "вспух".
*
Да не трону больше вас…" - так и есть, один пришел:
"Дяденька, не бейте нас, заберу я брата, все".
*
Сколько их, таких уродов, ходит по свету, живут…
Почему ж таких двуногих больше, больше... Как же тут?
27.06.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112062705732
Спасибо! Оставайтесь настоящим мужчиной, как и в тот день..или вечер.
Валентина Вакуленко 25.06.2021 16:52 Заявить о нарушении