нефилим
___
Ночь взмахнув своей шалью потушит костров цветы.
Будто крылья у бабочки руки дрожат над листом.
Прочь уйти мне мешали,но тушью покров плести,ставши пылью легко на поруки,назад,лет сто.
Я сижу в темноте абсолютных на берегу.
Мне рассвета искать никогда больше не вели.
Потому что в ночи я занят,я стерегу,
Иолитовый сон,что видит мой Нефилим.
Свидетельство о публикации №112062705689