о цепях сансары

Силой мысли и позитивного отношения к жизни,
Я разомкнула цепи сансары, приковавшие некогда меня к тебе.
И теперь я плетусь в Тибет, таща за собой порванную цепь,
Бренчащую при каждом шаге.
Чистый горный воздух  развеет браслеты сансары
                На моих запястьях и щиколотках.
И я стану окончательно свободной от всего...
                Может, я не достигну 
освобождения от всех желаний, в которых страдание,
Но те, что были связаны с тобой,
                Канут в Лету,
Чтобы всплыть только на Страшном суде.


Рецензии