Я мечтаю о солнечном лете

Я мечтаю о солнечном лете,
О зеленых и пышных полях,
О добре, воцарящем на свете,
О родных и любимых краях,
О родительской теплой заботе,
Об улыбке надежных друзей,
О полезной и нужной работе,
О здоровье всех в мире детей,
Об отсутствии грубых и хамов,
О дорогах, что гордость берет,
О строительстве истинных храмов,
Там, где душу раскроет народ,
Об отсутствии войн бесконечных,
О бесплатной учебе в стране,
И о жизни счастливой и вечной,
О гуляньях при полной луне,
Мы мечтать беспрепятственно можем,
Добрых мыслей бежит череда,
Но как только усилья приложим,
Явью станет любая мечта!


Рецензии