Не тревожься хозяюшка

Не тревожься хозяюшка
Я уйду в ночь
Быть не может, что Я один

Я вернусь
Путь начав, за тобой, к тебе
В день когда Я дойду к своим

Знаю Я
Надо выжить, Тебе и Мне
Но спасибо, что не "сдала"

И надеюсь
Когда поднимусь с земли
Мне ответят за всё сполна

Ну а если, а вдруг
Не случится Нам
Просто Я был и Ты была

А всё лучше
Оставь этот мрачный бред
Я вернусь. Лишь бы ты ждала

                28.05.12


Рецензии