Большая любовь
Ему кажется - это любовь большая и светлая.
Родители и прочие родственники достали
Нравоучениями и дурацкими советами.
Мол, она на десять лет старше, и дочке - пятнадцать...
Даже с милой рай в шалаше часто адом становится.
Что за кайф впопыхах на съемной квартире встречаться?
Она, далеко не Джульетта из печальной повести...
Он дарит ей сувениры, смешные побрякушки,
А по праздникам, цветы сворованные из скверика.
И мечтает на Пэ-эМ-Жэ увезти свою душку
На землю обетованную или же в Америку.
А когда рассеиваются миражи ночи,
Он, не переживая и не впадая в уныние,
На белые листы изливает с помощью строчек
Мысли винные, никотинные и кофеинные...
26.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062705603