25 часов на ночной город

Дождь на веки;
Дрожь по телу;
Не закрывается ночная аптека.
Надписи под окнами мелом.
Пустые переходы;
Пару машин на дороге,
Люди в ожидании восхода,
Возможно, они все одиноки.
Темные улицы,
Тусклый свет уличных фонарей.
В голове столько путаницы;
Пустая жизнь площадей.

Говорят, дайте на сутки 25 часов.
Я прошу 25 часов на ночной город.
Кирпичные стены домов.
Я бы всё отдала за наш городской холод.


Рецензии