Повержены крестик с ноликом...

Повержены крестик с ноликом.
К чему им теперь оружие?
Нарушена цельность облика,
пространство и время сужено.
Мельчайшими переменными
стираются очертания...
Так близко уже к сгоранию
слова, что казались верными.

А может всё наваждение?
Иллюзий затёртых кружево?
Курс - самоуничтожение?
Ведь разум слегка простуженный.
Нет слов, что казались внятными
на грани полусознания...
Сложенье на вычитание?
Не поздно ли на попятную?


Рецензии