Крестный ход в монастырьГанина Яма

К Ганиной Яме, к кресту, с покаяньем,
Люд православный - с молитвой идёт.
Царь, православный, десницей державной,
благословляет идущий народ.

К Вере, в Спасение, и в Воскресение,
и в обретение Новой Земли,
не устрашаясь пред испытаньями,
путями Веры - твёрдо идти!

Сонм страстотерпцев пред Господом молится
об исцелении Русской Земли
-"Боже, Спаситель, яви Милосердие!
Ты в православии Русь - укрепи!"

Прочь от предательств, убийств и пожарищ,
каждый, покаявшись, выведет род.
С Русской Голгофы смиренно взывают:
Вера, Надежда, Мудрость, Любовь!"


Рецензии