Где-то высоко за облаками
В небесах печальных и безбрежных,
Птица с серебристыми крылами
Растворилась в чувствах безмятежно.
И ее торжественная сила
Озарила дали в одночасье.
Эта птица просто хочет мира!
Эта птица просто верит в счастье!
И от блеска глаз ее лучистых
Мое сердце заросло цветами.
И не взмыть на крыльях серебристых,
Ведь они на той, за облаками…
Свидетельство о публикации №112062705435