Кто-то

А ведь у кого-то мы на быстром наборе,
Наше имя нигде ими не обсуждается на сборе.
Готовы на бесценные нам подарки,
дорогие автомобильные марки.

А ведь, кому-то мы нужны очень сильно,
кто-то скучает по нам стабильно,
кто-то смотрит на наше фото
и думает себе чего-то.

А ведь кто-то готов нас ждать хоть вечность,
кто-то видит в нас истинную личность.
Кто-то ночами по нам мечтает,
а от нашего вида, как пломбир тает.

И этот "кто-то" очень близко
и ради нас, наверное, уже упал довольно низко.
А ведь этот "кто-то" такой чистый,
такой нежный, яркий, норовистый...


Рецензии