***
Звоном серебряного колокольчика,
Звон этот чудным светом
Все утро плясал в моих глазах,
И я бежала по улице,
Не выпив даже кофе,
Чтобы свет этот твоим глазам показать.
Мы встретились лицом к лицу у перехода,
И не надо было ни о чем говорить,
Наши глаза слились колокольным звоном,
И было неважно,что мы едва знакомы,
Благовестом садился тополя пух
На головы,
А мы стояли,
Словно к земле прикованы
Не думая, и не зная,
Как с этим жить...
Свидетельство о публикации №112062705340