Бриллиантами сомнений...
Рассыпаются сердца.
Ввысь на тысячи ступеней
Отдаляется мечта…
Ты один, и нет надежды,
В складках бытия
Растворилась безвозвратно
Молодость твоя…
Оказавшись за порогом
Опривыченной глуши,
Как последняя слезинка
Смоет жизнь с твоей души,
Ты уйдешь на встречу миру
Сумрачных теней,
Запахнувшись в безмятежность
Седины своей…
Там в безбрежных океанах,
В глубине слепых морей
Упокоится сознанье
В тихой гавани твоей…
Там ветра, спустя эпохи,
Разнесут твой прах
Мириадами песчинок
На гнедых волнах…
Свидетельство о публикации №112062705334