капризы

То, что много лет было моей
Маленькой тайной,
Несбыточной,
Вдруг само собой сбывается
Неожиданно.
И вот оно смотрит на меня,
Из солнечного луча
Выпрыгивает,
То ли удача, то ли везение,
Странное эдакое роковое
Совпадение.
ТО , о чем уже забыла сама
Приходит,
Мягко ложась в ладошку,
Спокойным счастьем сводит с ума,
Да.. конечно.. об этом мечтала..
Только забыла... немножко..))
Забыла , какого цвета
Должны быть в руках твоих розы,
И розы ли,
Может, скромный букетик мимозы
Станет дороже дорогих роз...
Лицо подставляю ветру,
Чтобы не выдать слез...
Странные женские весенние
Капризы..
Может быть лучшее,
Что бывает в жизни...


Рецензии