Встреча

  Дверь открылась. Я жду. Входит он.
  Как струна напряглась - неужели?
  Слышу я - соловьи вдруг запели,
  Про любовь, про того, кто влюблен,

  Только миг, взрыв, секунда одна,
  Сердце - птица запело, запело,
  Про любовь, что сюда залетела
  Из заморского чудо - окна.
 


Рецензии
Татьяна, рад встрече!

Казаков Юрий Валентинович   28.06.2012 10:32     Заявить о нарушении