Если б было возможно...

Если б было возможно
Героев с пучины морской
Вмиг поднять
И забыть о преграде...
Очень больно и сложно
В судьбине нелёгкой людской
Всё понять...
Да представить к награде.

(авт.отр.Н.И.Колюшина)


Рецензии