Потерянное счастье мне верните!

Потерянное  счастье мне верните.
Я у судьбы прошу мне дать реванш.
Что делать мне, как быть, Вы подскажите,
Все  это  будет  позже,  а  сейчас…

Сейчас я жду лишь от тебя признания,
Признания,  как  любишь  ты  меня.
Чтоб не было в глазах твоих печали,
Ты улыбнись, сказав всего лишь да.

Сказав мне да, ты возродишь из пепла,
Потерянное счастье мне вернешь.
Наш поцелуй, на вкус он будет терпким,
Как  наше...прошлогоднее...вино.


Рецензии