Dianthus Superbus
В порыве вдохновения трепещут лепестки.
Прильнут к ладоням путника, растают на руках,
Прольются звонкой музыкой в измученных сердцах
Любви для искупления, терпения в трудах,
Отваги и смирения, а в доблестных глазах -
Соцветьем откровения небесной красоты -
Для тех, кто грезит лучиком душевной теплоты…
Она дарила странникам душистые мечты,
Питала их надеждами под сенью доброты,
Сплетенная из нежности и робкого огня,
Ямато Надешико цветущее дитя…
Свидетельство о публикации №112062705286