Россия
Как рвать в веках пытаются на части!
Не ослабляя тягостный аркан,
К позору и скорбям опять причастны.
Вновь разорили души и дворы,
И землю под ногой чужой назвали,
Пред взором лишь уставшие кресты -
Нам написали новые «скрижали».
Припев:
Восстань, Россия - Мати, от греха,
Не полонись заморскою отравой!
У Господа, Спасителя - Христа,
Вновь обрети Величие и Славу!
Им многое попущено сейчас
За теплохладность чад в Христовой Вере.
И кто-то верит вновь в закатный час
С кровавым приговором к высшей мере
Нам русским. Только этому не быть!
Спешит, как встарь Небесная дружина,
И праведному гневу не остыть,
И новая сметёт врага лавина.
Припев:
Восстань, Россия - Мати, от греха,
Не полонись заморскою отравой!
У Господа, Спасителя - Христа,
Вновь обрети Величие и Славу!
Держава! Русь! Отечество моё!
Беспечный сон, Империя, остави!
Лютует, как и прежде воронье,
Сбирая вражью злобу в волчьи стаи!
Но поднимись, прошу тебя с колен,
Прах вековой омой опять слезою,
Отринь позорный и бессрочный плен
И вспомни, что Господь всегда с тобою!
Припев:
Восстань, Россия - Мати, от греха,
Не полонись заморскою отравой!
У Господа, Спасителя - Христа,
Вновь обрети Величие и Славу!
Свидетельство о публикации №112062705273
Да только всё бесполезно, потому как, кто богат - у того и власть. Спасибо за патриотизм и надежду на лучшие времена, она,
как говорят умирает последней. С теплом и поддержкой Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 20.09.2012 23:04 Заявить о нарушении
Очень рада всегда видеть тебя у себя в гостях!
Заходи почаще!
Нелли Зима 21.09.2012 13:47 Заявить о нарушении