Отыщи

Отыщи мои глаза
Где небесная слеза
Напоила гладь озёр,
Потушив зари костёр.

Отыщи мои следы,
Где соцветья череды
Вдоль озёрных берегов,
Средь ромашковых лугов.

Отыщи мой голос там,
Где дождинки по листам,
В тихом шёпоте лесов,
Звонких птичьих голосов.

Отыщи меня в ночи,
Где в оврагах бьют ключи,
Там, где папоротник цветёт ...
И тебя любовь найдёт.


Рецензии