не держи..
И тогда он останется".Враки!
Я держу тебя,силы иссякли,
Дождь за окнами соткан из лжи.
Ревность,дикая кошка , грызет,
Разрывает и сердце , и вены...
Ты приходишь родной и степенный,
И мурлычешь, как мартовский кот.
Дождь сверкает остатками слез,
Кот о ноги ласкается мокрый,
Я держу тебя ласкою теплой,
Все другое неважно,пройдет.
Свидетельство о публикации №112062705228