ожидание...

А древние страхи загнали людей в города,
Туда ,где врасплох не застать темноте никогда,
Пугающим чем-то она наполняет и новым,
Как будто живем в параллельных мирах незнакомых.

Надежда пустая из древних миров и веков...
Ведь день ожиданья впустую, как тень, бестолков,
Немой телефон, неизвестности липкая вязь,
Не вымолить слов твоих, не нагадать,не украсть.

Затянет в себя одиночество и пустота,
И снова, и снова все с чистого будет листа,
Уйдет, зарубцуется , спрячется в мир параллельный
И страх ожиданья , и лучик надежды последний.


Рецензии