Погадай, ромашка!

Скромная ромашка золотистым летом
Лепестки рассыплет непорочным цветом:
Нагадает счастье верно и правдиво
Тем,кто друг без друга жить уже не в силах.

Но большое счастье просто не даётся:
За него так сложно,нелегко бороться,
А на сердце лягут боли и страданья,
И замрут ромашки в грустном увяданье.

Но летит над лугом:"Любит ли,не любит?"-
Лепесткам ромашек верят свято люди,
Все связав надежды с простеньким цветочком,
Доверяя белым нежным лепесточкам.


Рецензии