Признание в любви
Прекрасная, любимая моя.
Прошёл большой я в жизни путь.
Чтоб повстречать тебя.
Пути сошлись, и мы идём,
По разным сторонам эфира.
В тебя, родную, я влюблён.
И ты настроила мне лиру.
Стихи потоком полились.
Радость принося, смущение.
Люблю, люблю с тобой я жизнь.
Люблю до головокружения!!
Свидетельство о публикации №112062705155