кошачьи приметы

Есть много примет у котов и у кошек,
Не любим мы есть из не вымытых плошек,
От этого часто болят животы,
В приметы свои свято верят коты.

Когда распекает хозяюшка мужа,
Скорее под стол и не рыпаться нужно,
Попасть под горячую руку, ну нет!
Коту лучше спрятаться - вот в чем секрет!

Когда же котлеты готовят на кухне,
Случайно под ноги вы лапы не суйте,
Чем ближе к плите, больше шансов на пробу,
Мурлычьте погромче, котлетку и сдобу

Есть шанс получить, это просто закон,
Примет очень много, их целый вагон!
Когда ребятишки играются в мяч,
Не спрятался вовремя-после не плачь,

А если сосед на прогулке с собакой,
Держи наготове когтистые лапы!
А киске соседской не стоит хамить,
Когда-то наступит и время любить....

----
Весь мир небезразличен к нам, котам,
Мы популярней и любимей даже
Таких друзей душевных, как собак,
И уж конечно их намного краше.

Любимцы мы и женщин , и детей,
Примета главная: нет счастья в доме
Без нас, пушистых, ласковых зверей,
Своим теплом удачей дом наполним.

Мурлыканье прекрасней пенья птиц,
И нам прощают шалости и наглость...
Ведь каждый кот в душе своей артист,
И в мир несет и доброту, и радость)))!


Рецензии
Мне кажется, они АБСОЛЮТНО уверены, что мы бы без них пропали...

Сергей Колосов 63   27.06.2012 15:20     Заявить о нарушении