в деревню!

Достали эти пальмы, бассейны и прислуга,
Душа к родному рвется...в луга, в леса -туда...
Где наше сердце вечно навечно остается,
Когда по заграницам нас гонит лабуда...

Когда отелей звезды нас модным трендом манят,
И мальчики - бродяги с загаром королей
Нас обще, будто телок, "Наташей," называют,
Угадывая слету количество нулей...

В деревню, в глушь, на волю!! Уютною тропою
Там солнечное лето расплавилось в тиши...
Прогулки дивным лесом,с кострами над рекою,
А пряный запах сена коснется струн души.

Вернитесь в эту сказку, она ведь где-то рядом,
И горы с водопадом, и дикий моря пляж,
И молоко парное , и гамаки по саду,
И с дерева черешня, с беседки виноград...

Пусть сердце вам согреет уютный мир деревни,
Утята на тропинке... кувшинки по пруду....
И лес, что за окошком, таинственный и древний,
И кони, что лениво пасутся на лугу....)))))


Рецензии