Лю...

Милый мой, почему же в глазах
Ты за нежностью прячешь свой страх?
Жизнь моя теперь - буффонада.
Клятвы верности мне не надо.

Я твоих не прошу обещаний,
И свиданий с тобой без прощаний.
Ничего я просить не посмею.
Я люблю тебя так, как умею.

Сердце снова тоскою полнится.
... Я всего лишь твоя любовница.


Рецензии