Богу

Я помню милость божьего суда,
Ведь от любви не раз я умирала,
Но Бог меня прощал всегда ,
он говорил:«ведь ты не зря страдала»

И я училась заново любить,
Смотреть на небо ясными глазами,
Но боль с души не в силах я отмыть
Солеными печальными слезами.

С весною оживает всё в природе.
Я знаю:расцветет моя душа
И словно птицей вольной на свободе,
Вспархнет и улетит на небеса.

И будет восхвалять поэтов,
И тех,кого я бережно люблю..
А я за эту милость все куплеты,
Что сочинила, Богу посвящу


Рецензии