Твои телефонные сказки

Твои телефонные сказки.
Сводят меня с ума.
И городские подсказки.
Кричат мне ,что всё это зря.
И даже советы подружек.
Уместны сейчас на сто!
Не склеить разбитых кружек.
Ты клоун из Шапито.
Но я расплываясь в улыбке.
Твоих обещаний и фраз.
Вдохнув  очевидную зыбкость,
С надеждой в который раз...
****
Наивность сродни уродству.
И я затаившись молчу.
Нашему с нею сходству.
Пойду поставлю свечу.
И в миге усердной  молитвы.
Очнувшись вдруг от оков.
Растают души моей битвы.
И не разгаданных снов.
Я снова в себе открываю.
То,что меня окрылит.
То,что я долго скрываю.
То,от чего болит.
Зажатое сердце тисками.
Условий моей любви.
Истерик,обид, и цунами.
Без кожи и на  крови.
Ориентиры детства....
На то,что душу до дна.
Действенное средство.
Ныть,что снова одна....


Рецензии