Моё солнышко

Ты моё солнышко, ты моя радость,
Ты моя звёздочка в тёмной ночи,
Локоны длинные по плечам разметались,
В мире прекрасней тебя не найти.(2 раза).

Ты улыбнёшься – весна наступает,
Праздник на сердце и счастье в груди,
Но о моей любви ты не знаешь,
Проходишь ты мимо,  взгляд опустив.(2 раза).

Как рассказать о любви я не знаю,
Сердце открыть и доверить судьбе,
Очень боюсь, что тебя потеряю,
Только во сне ты приходишь ко мне.(2 раза).

Ты моя милая даже не знаешь,
Сколько стихов посвятил я тебе,
Локоном смелый ветер играет,
А я шепчу: ,,Поиграть дай и мне».(2 раза).


Ты моё солнышко, ты моя радость,
Ты моя звёздочка в тёмной ночи,
Локоны длинные по плечам разметались,
В мире прекрасней тебя не найти.
Может, сойдутся наши пути. (2 раза).


Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/154/#


Рецензии