Посвящается Председателям
Обещать, но позабыть...
Коль тепло души отсутствует,
Председателем - не быть.
Если быть, то лишь для "галочки",
Как колхозный трудодень.
Этот труд - не игры в "салочки":
Пользы нет - вожак, как пень.
Колоссальное терпение -
Это нынче - дефицит,
А бессмысленное рвение
Людям счастья не сулит.
Греть сердца не всяк отважится:
"Хата с краю" - их девиз.
Ерундой работа кажется,
Тем, кто в жизни - реалист.
Потому то в председатели:
Кандидатов - раз и два,
Но они, как испытатели
И источники тепла.
Для всеобщего признания,
Нужно тратить много сил.
Ведь, зависит прочность здания
От того, кто возводил.
Пусть стоят столетья здания,
А людей не старит - век.
Бесконечность мироздания
Украшает - человек.
Свидетельство о публикации №112062705063