Я забуду, забуду, забуду
Что ты болью всегда отвечал
На любовь что подобна лишь чуду
И запрячу, подальше, кинжал.
И на зло не отвечу я болью
И на рану я соль не посыплю.
Всё покрою своею любовью
Чашу эту до дна всё же выпью.
Твоё сердце растает стальное
И наполнится искренним светом.
Захлестнёт его нежной волною
Засияет как солнышко летом.
Я забуду, забуду, забуду
И назад озираться не стану.
Приготовлю чудесное блюдо
и любить я тебя не устану.
Свидетельство о публикации №112062700505
Татьяна Воронцова 25.10.2013 21:09 Заявить о нарушении
С улыбашкой к тебе,Валя.
Левиа 25.10.2013 21:22 Заявить о нарушении