лишь бы..

лишь бы сейчас никто не пришел
не постучал, не звонил, не писал
пусть бы хотел, но путь не нашел
а может быть даже искать бы не стал.
сейчас я немного хочу тишины
немного устав дышать
здесь нет ни причин, ни чьей-то вины
просто сейчас от меня нечего ждать


Рецензии