о Человеке

На моем этаже живет человек
 Этот блюзз для него.
 Он играет бостон на трубе,
 Он нелепо одет
 И выходит в дождь без зонта.

 Он лохмат и не брит
 В его плеере Дилан звучит
 И Боб тот , что Марли орет
 «Three Little Birds»,
 По утрам он целует меня в нос.

 Он выводит кота погулять на карниз
 (тот ни раз прыгал за птицами вниз).
 Вечером , не расправляя постель
 Ложится в кровать
 (А надо мной соседи никак не хотят спать…)

 Я написала о нем портрет ,
 Когда он курил в кухонную вытяжку.
 Никогда не снимаю его браслет
 И ношу  его кота в ветеринарку в куртке(под  мышкой)


Рецензии