Они бы запросто могли меня купить...

Они бы запросто могли меня купить.
Меня, мою семью. Всех вместе взятых.
Не то, чтоб коммунизм вернуть, возродить....
Но жить вам, чёрт, на одну зарплату!
Да ладно, ребят, не злюсь. Обидно.
Не знаю, как вы, дураки, успели
Столько урвать, и как будто невинны.
Вон там голодают, а вы поели.
С обиды куплю себе шоколадку,
Дешёвую.
                -Дайте...видите?.. мне ту!
Некачественная? Зато сладкая.
А до дома я нынче пешком дойду!
Ребят, вам не завидую, не желчен.
Только бездомных мне жаль. Миха Герцен.


Рецензии