Я помогу тебе

Я помогу тебе, ни словом и не делом,
Я помогу тебе,заветною мечтой,
Мы поплывём на паруснике белом,
И любоваться будем,моря,неба,синевой.

Я разгоню твои, печали и тревогу
И научю тебя, я, верить и мечтать.
Поверь,с тобою мы подобны, Богу,
Прекрасным будующее,мечтою
                будем сотворять.


Рецензии
Давай помоги,подари мечту,
И в душе не таи,
Иди лучше за мной.Спасибо

Забина   28.08.2017 23:24     Заявить о нарушении