Цыганская любовь романс

1.Любовь цыганская
Свободная, как птица.
Где приголубят, там и приютится.
А встретят волком,
Улетит голубка
Лишь нежным шёлком
Вас коснется юбка.
2.А страсть цыганская –
Безумие метели.
Вас закружат Амура карусели,
Но налету спускайтесь осторожно,
Остановить их просто невозможно.
3.Цыганским счастьем ,
 Словно вольным ветром.
Отмечены любовно километры.
Домашнего уюта им не надо,
Путь звёздный –
 Для кочевников отрада.
Рефрен. Ай, да - ну, да - ну, да – ну,
Тебе, милый, подмигну.
Ай, да - нэ, да – нэ , да – нэ,
Милый, подмигни и мне.
2001г.


Рецензии
Лена,приятно читать и,наверное,петь этот романс.Слова завораживают.Спасибо.Б.г.

Борис Шамраев   24.08.2012 18:28     Заявить о нарушении