Я смотрю на циферблат

Я смотрю на циферблат
А на нем шагает время
Бесконечен этот круг
Пролетает наше бремя

День идет, за ним другой
От начала к завершению
Вновь меняется число
Но ровняется на время

Ну и пусть идут года
Каждый временем отмечен
И ему отмерен срок
Говорят никто не вечен

Есть начало - есть конец
Каждый это где-то слышал
И на самом деле - так
Все от времени зависит

Вечного сказали - нет!
Кто сказал - уже не знаем
Время растворило след
Лишь оно всегда все знает

Не желай всего быстрей
Будет все и в свои сроки
От того оно идет
Что дает свои  уроки

Время - вот что бесконечно
Постоянно, и всегда
Может время это Боги?
Ведь подумать если - Да!

Лишь оно всегда решает
Лишь оно здесь правит всем
И оно тебя рождает
Забирает на совсем

Не случайно так бесценно
Знать что будет впереди
Если знаешь что-то точно
Будет легче путь пройти...

05.05.2012г.


Рецензии