умоляю

Я не прошу... я умоляю!
ты возвращайся поскорей.
безумно без тебя скучаю!
в унылой грусти серых дней.
мне солнце без тебя не светит.
не благо без тебя совсем.
прошу, прошу, нет. умоляю.
ты возвращайся поскорей!
чтоб воздух стал опять прозрачный
чтоб снова лето к нам пришло
чтоб день не серым был а ярким
чтоб все вокруг опять цвело


Рецензии