Все возможно

Цени, что есть в твоих руках
стремись к тому что в небесах,
люби, что рядом есть с тобою,
не оставайся сам с собою.

Стеснятся ты себя не смей,
сдержаться надо там когда сумей.
Храни ты близких, помоги,
тем кто упал - ты подними.

Я понимаю это сложно,
но того стоит, все возможно!
своей любовью согревай
и сердце одному навек отдай.


Рецензии