Ветер с тобой не сравнится

Пролей на меня вино...
Подумаю, что ты случайно...
Откроешь пошире окно...
Ни слова...только молчание...

И стон разорвет тишину...
Эта ночь...и сладка...и горька...
Бутылочку только одну...
Ты слышишь...порыв ветерка...

Нежнее конечно же ты...
И ветер с тобой не сравнится...
Колени..запястья..персты...
Лишь ночь, чтоб узнать и проститься...


Рецензии