Предчувствие
А, давай веселиться, как дети,
Простирать свои к солнцу ладони,
И любить, будто не было боли!
Все забыть и сначала, впервые,
Превращать по ночам сказки в были,
И во мраке разыскивать искры,
Неслучайно мне кажешься близким.
Ты и я- нераскрытая тайна,
И сойдемся мы,будто случайно!
В день осенний,похожий на прошлый,
Не бывать ощущению ложным!
Почему в себе лучшее прячем?
Мне судьбой только ты предназначен,
По спирали ведь движется время,
Я от страсти к тебе пламенею!
Свидетельство о публикации №112062700491