Высокое искусство

ЭЛЕГАНТНОЕ ПЛАТЬЕ, ЗАПЛЕТЕННЫЕ КОСЫ,
ТАКОЙ ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД, ГОЛУБЫЕ ЗРАЧКИ.
КРЕПКИЕ ОБЬЯТЬЯ, И НЕ СТРАШНЫ ГРОЗЫ,
ЕЕ ИСКРЕННОСТЬ ГЛАЗ КАК МОЯЧКИ!

 НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
                ТАНЦЕВАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА,ЧУВСТВА СТИЛЯ И ВКУСА-КОЗЫРНАЯ,ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЧЕРТА!

ЧЕРНЫЙ СМОКИНГ НАПРАВЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
СИЛЬНО В ТЕ МИНУТЫ СЕРДЦЕ СТУЧИТ!
НА ПАРТНЕРА С ЗАВЕСТЬЮ СМОТРИТ МНОГО РЕБЯТ,
КАЖДЫЙ В МЕЧТАХ С ЕГО ПАРТНЕРШЕЙ КРУЖИТ!

НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
                ТАНЦЕВАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА,ЧУВСТВА СТИЛЯ И ВКУСА-КОЗЫРНАЯ,ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЧЕРТА!


Рецензии