Уникальный человек
У нас трагедия одна,
И наши души так страдают,
И рвутся прямо в небеса!
Вы молоды и Вы еще поймете,
Весь смысл Ваш,Зачем Вы здесь,
Зачем идете Вы тропою,
В которой гадости несчесть.
Но Вы должны понять одно,
Чтоб все пороки победить,
Их просто надо полюбить,
Простить,понять людей,
Покается в своих грехах,
Очистить душу от тревог,
Не надо Ад Вам вспоминать,
Ведь мы и так живем в аду.
И будет жить спокойным тот,
Кто сможет это сделать,
О!Боже,как ведь не легко!
Но только в этом есть твое
спасенье!
Любить ведь можно все вокруг,
Начните этот путь!
Услышьте,ВЫ, меня начните ВСЕ
с СЕБЯ!
Душа придет опять,
Как будто заново родится,
Вы обретете тот покой,
И может быть не за горой,
И будет с Вами человек,
Который,пусть полюбит, Вас,
на век,
ВЫ- уникальный человек!
Свидетельство о публикации №112062704844