Вот она, какая наша жизнь...
То взлёты, то падения, то нет посадки,
Не всем дано подняться в высь,
На жизненном пути бывают неполадки...
Я падшая, я падала не мало,
Но как не трудно было, я вставала!
Я грешная и ангелом не стала,
Я сильная, за жизнь бороться не устала!
Я солнца луч, воды глоток,
Я из земли пробившийся росток,
Я быть другою просто не хочу,
Кричать могу, но лучше промолчу!
Свидетельство о публикации №112062704838