Ночь на траве
Секрет не откроет она не с глазами
И свежей полынью дохнуло с полей
Ты не отрекайся и слёзы не лей
Не хнычь девчонка,это не сотрётся
Смотри Бурёнка на лугу пасётся
Пора согласится,что было то сталось
Нам всё не приснилось,а просто досталось
Никто не узнает,никто не увидит
И не растерзает,да и не обидит
Примятая телом трава распрямилась
И детство умчалось,стеною закрылось.
1981г.
Свидетельство о публикации №112062704801
Случилось и сотни вопросов в голове закружилось.
Этелл 07.11.2013 15:19 Заявить о нарушении