Ты моё Чудо

Ты подарил мне два крыла,
Возможность дал, чтоб я летала.
Ведь до тебя я не жила,
Я до тебя существовала.

Ты ЧУДО, СЧАСТЬЕ ты моё,
С тобой взлетаю в небеса.
Я сердце чувствую твоё,
Лишь заглянув в твои глаза.

Ты тот кого ждала я век,
О ком ночами я мечтала.
Ты самый важный человек,
С тобою я живою стала.

Держи меня сколь хватит сил,
Не дай упасть мне вниз с небес.
Люби меня как никто не любил -
ТЫ МОЁ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!

(декабрь 2011г.)


Рецензии